et si vous passiez à l’action ?

Plutôt que de parcourir les livres de recettes ou de contempler les chefs à la télé, entrez dans l’atelier d’une grande pâtisserie et enfilez le tablier ! Nos cours se déroulent dans une ambiance conviviale sous la conduite de deux professionnels. Le nombre restreint de participants (10 maximum) permet à chacun de mettre la main à la pâte, de poser des questions, et de bien observer les gestes pro qui font toute la différence.

Les séances sont suivies d’une dégustation et chaque participant emporte chez lui sa réalisation. Chaque cours est associé à une spécialité : macarons, Saint-Honoré, verrines, glaces… Compte tenu du nombre limité de places, pensez à réservez vos cours à l’avance.

Programme des cours

70 € le stage de 14h30 à 17h30

23 mars 2019

Tarte citron de Menton

06 avril 2019

Festival autour du chocolat

13 avril 2019

Nid de pâques (entremets)

27 avril 2019

Fraisier

11 mai 2019

Tarte Ispahan revisitée

25 mai 2019

St Honoré aux fraises

08 juin 2019

Macaron saveurs d’été

22 juin 2019

Mille feuille aux fruits frais

Le nombre de places étant limité, les cours ne sont ni échangeables, ni remboursables.
Toutefois vous pouvez céder votre cours si vous deviez avoir un contretemps. Inscription à la boutique de Mulhouse.