et si vous passiez à l’action ?

Plutôt que de parcourir les livres de recettes ou de contempler les chefs à la télé, entrez dans l’atelier d’une grande pâtisserie et enfilez le tablier ! Nos cours se déroulent dans une ambiance conviviale sous la conduite de deux professionnels. Le nombre restreint de participants (10 maximum) permet à chacun de mettre la main à la pâte, de poser des questions, et de bien observer les gestes pro qui font toute la différence.

Les séances sont suivies d’une dégustation et chaque participant emporte chez lui sa réalisation. Chaque cours est associé à une spécialité : macarons, Saint-Honoré, verrines, glaces… Compte tenu du nombre limité de places, pensez à réservez vos cours à l’avance.

Programme des cours

70 € le stage de 14h30 à 17h30

16 décembre 2017

Bûche de NoëlComplet !

13 janvier 2018

Galette des Rois

27 janvier 2018

Beignets et Schenkeles

10 février 2018

Macarons St Valentin

24 février 2018

Tarte chocolat / caramel

10 mars 2018

Petits sujets chocolats Pâques

24 mars 2018

St Honoré aux fraisesComplet !

07 avril 2018

Éclairs / Religieuses

21 avril 2018

Macarons fruités

05 mai 2018

Feuilleté aux fraises

19 mai 2018

Cake sans gluten

02 juin 2018

Dessert aux fruits

16 juin 2018

Meringues / Pavlova

30 juin 2018

Tartelettes de saison

Le nombre de places étant limité, les cours ne sont ni échangeables, ni remboursables.
Toutefois vous pouvez céder votre cours si vous deviez avoir un contretemps. Inscription à la boutique de Mulhouse.