et si vous passiez à l’action ?

Plutôt que de parcourir les livres de recettes ou de contempler les chefs à la télé, entrez dans l’atelier d’une grande pâtisserie et enfilez le tablier ! Nos cours se déroulent dans une ambiance conviviale sous la conduite de deux professionnels. Le nombre restreint de participants (10 maximum) permet à chacun de mettre la main à la pâte, de poser des questions, et de bien observer les gestes pro qui font toute la différence.

Les séances sont suivies d’une dégustation et chaque participant emporte chez lui sa réalisation. Chaque cours est associé à une spécialité : macarons, Saint-Honoré, verrines, glaces… Compte tenu du nombre limité de places, pensez à réservez vos cours à l’avance.

Programme des cours

60 € le stage de 14h30 à 17h30

02 septembre 2017

Saint-Honoré PrintanierComplet !

16 septembre 2017

Profiterolles en Farandolles

30 septembre 2017

Macarons d'automneComplet !

14 octobre 2017

Forêt Noire de nos ancêtresComplet !

28 octobre 2017

Chocolats : thème Saint-Nicolas

04 novembre 2017

Bredeles d'Alsace

25 novembre 2017

Brioche, manalas et schnakalas

02 décembre 2017

Bûche de NoëlComplet !

09 décembre 2017

Bûche de NoëlComplet !

16 décembre 2017

Bûche de Noël

Le nombre de places étant limité, les cours ne sont ni échangeables, ni remboursables.
Toutefois vous pouvez céder votre cours si vous deviez avoir un contretemps. Inscription à la boutique de Mulhouse.