Tarte Choco/Nuts

Fond de pâte sablée, crémeux chocolat noir origine «Vénézuella», grué de cacao caramélisé, ganache chocolat lait cacahuète.

Ethiopie

Biscuit moelleux café, ganache latte machiatto, mousseline café, éclats de nougatine amande, chantilly café Colombie/ Ethiopie.

Forêt Noire

Biscuit génoise chocolat, mousse légère au kirsch d'Alsace et ses griottes macérées, crème chantilly au chocolat mi amer.

Coup de Soleil

Fond de pâte sucrée, crème d'amande, crème vanille caramélisée, framboises.

Montecrysto

Biscuit dacquoise aux amandes, crème diplomate vanille, méli-mélo de fruits frais.

Ispahan

Biscuit macaron, framboises, crème mousseline à la rose , confiture de framboises, litchis.

Riviera Revisité

Croustillant crumble amande, biscuit Joconde, crémeux citron vert, cristalline de framboises, mousse de framboises sauvages.

Magie Noire

Biscuit chocolat amande, croustillant praliné amande noisette, mousse chocolat noir mi-amer, mousse chocolat lacté à la noisette.

Citron de Menton

Fond de pâte sablée, crémeux citron de Menton, guimauves au Yuzu, dômes crémeux citron vert/basilic.

Hélène

Biscuit chocolat aux amandes, biscuit moelleux aux amandes, croustillant crumble noisette, crème légère à la poire, compotée de poires, mousse chocolat noir mi amer « origine Vietnam ».