Tarte Printanière

Fond de pâte sucrée, crème d’amande, crème intense vanille de Madagascar, confit cassis/framboise, méli-mélo de fruits rouges de saison.

Tourbillon

Biscuit cuillère imbibé griottes, compotée griottes, crémeux gianduja, mousse cassis/framboise, croustillant praliné.

Forêt Noire

Biscuit génoise chocolat, mousse légère au kirsch d'Alsace et ses griottes macérées, crème chantilly au chocolat mi amer.

Mont Blanc

Dacquoise noisette, croustillant riz soufflé, mousse chocolat blanc, cristalline framboise/groseille.

Coup de Soleil

Fond de pâte sucrée, crème d'amande, crème vanille caramélisée, framboises.

Montecrysto

Biscuit dacquoise aux amandes, crème diplomate vanille, méli-mélo de fruits frais.

Ispahan

Biscuit macaron, framboises, crème mousseline à la rose , confiture de framboises, litchis.

Riviera Revisité

Croustillant crumble amande, biscuit Joconde, crémeux citron vert, cristalline de framboises, mousse de framboises sauvages.

Magie Noire

Biscuit chocolat amande, croustillant praliné amande noisette, mousse chocolat noir mi-amer, mousse chocolat lacté à la noisette.

Fraisier

Biscuit génoise, crème mousseline à la vanille de Madagascar, fraises de nos régions, recouvert de pâte d’amande.