Éclair

Pâte à choux, crème pâtissière vanille intense, ou chocolat.

Pomme de terre

Pâte à choux, crème pâtissière vanille, recouvert de pâte d’amande.

Carrément Choc

Pâte sablée, croustillant au grué de cacao, crémeux chocolat noir, palets de chocolat lait.

Ispahan

Fond macaron, crème mousseline à la rose, litchis, framboises.

Paris Mulhouse

Pâte à choux, crème mousseline praliné, insert caramel au beurre salé.

Magie Noire

Biscuit chocolat, mousse chocolat noir, mousse chocolat lait, feuillantine de praliné.

Tartelette Citron Meringuée

Fond pâte sablée, crémeux citron, meringue italienne.

Tartelette Passion/Framboise

Fond pâte sablée, crémeux passion, framboises, meringue italienne.

Tartelette Fraise/Pistache

Fond pâte sablée, crème d’amande, fraises de nos régions, chantilly pistache, crème pâtissière pistache.

Black Forest

Génoise chocolat, mousse chocolat noir, chantilly légèrement kirchée, coulis de griottes au kirsch.