et si vous passiez à l’action ?

Plutôt que de parcourir les livres de recettes ou de contempler les chefs à la télé, entrez dans l’atelier d’une grande pâtisserie et enfilez le tablier ! Nos cours se déroulent dans une ambiance conviviale sous la conduite de deux professionnels. Le nombre restreint de participants (10 maximum) permet à chacun de mettre la main à la pâte, de poser des questions, et de bien observer les gestes pro qui font toute la différence.

Les séances sont suivies d’une dégustation et chaque participant emporte chez lui sa réalisation. Chaque cours est associé à une spécialité : macarons, Saint-Honoré, verrines, glaces… Compte tenu du nombre limité de places, pensez à réservez vos cours à l’avance.

Programme des cours

70 € le stage de 14h30 à 17h30

18 avril 2020

Tarte estivale

25 avril 2020

St Honoré Fraise

02 mai 2020

Macaron Pistache / Fraise

16 mai 2020

Charlotte Vanille / Fruits de saison

30 mai 2020

Fraisier

06 juin 2020

Entremet Fruits Exotiques

20 juin 2020

Tarte revisitée aux Fruits d'été

Le nombre de places étant limité, les cours ne sont ni échangeables, ni remboursables.
Toutefois vous pouvez céder votre cours si vous deviez avoir un contretemps. Inscription à la boutique de Mulhouse.