Forêt Noire

Biscuit génoise chocolat, mousse légère au kirsch d'Alsace et ses griottes macérées, crème chantilly au chocolat mi amer.

Coup de Soleil

Fond de pâte sucrée, crème d'amande, crème vanille caramélisée, framboises.

Montecrysto

Biscuit dacquoise aux amandes, crème diplomate vanille, méli-mélo de fruits frais.

Perle des îles

Dacquoise amande à l’ananas, biscuit Joconde aux amandes, croustillant au riz soufflé,crémeux citron jaune / yuzu, crème intense à la vanille de Madagascar, mousse cocktail de fruits.

Trocadéro

Biscuit fondant aux amandes et fèves de Tonka, crème onctueuse à la vanille de Madagascar et ses éclats de nougatine.

Macaron Exotic

Biscuit macaron, crème mousseline vanille de Madagascar, compotée ananas/mangue/citron vert.

Riviera Revisité

Croustillant crumble amande, biscuit Joconde, crémeux citron vert, cristalline de framboises, mousse de framboises sauvages.

Magie Noire

Biscuit chocolat amande, croustillant praliné amande noisette, mousse chocolat noir mi-amer, mousse chocolat lacté à la noisette.

Citron de Menton

Fond de pâte sablée, crémeux citron de Menton, guimauves au Yuzu, dômes crémeux citron vert/basilic.

Hélène

Biscuit chocolat aux amandes, biscuit moelleux aux amandes, croustillant crumble noisette, crème légère à la poire, compotée de poires, mousse chocolat noir mi amer « origine Vietnam ».