Tarte 3 Chocolats

Fond de pâte sucrée, crémeux chocolat lait origine « Vietnam », onctueux chocolat noir mi amer, choux garnis d’une pâtissière chocolat blanc.

Forêt Noire

Biscuit génoise chocolat, mousse légère au kirsch d'Alsace et ses griottes macérées, crème chantilly au chocolat mi amer.

Le Noisetier

Biscuit noisette, croustillant praliné amande/noisette, sabayon caramel, génoise amande, crème légère au praliné « noisettes du Piémont », éclats noisettes caramélisées.

L’ardéchois

Biscuit amande, croustillant crumble à la farine de châtaigne, crème intense à la vanille de Madagascar, crème légère aux marrons, cristalline de mandarine.

Coup de Soleil

Fond de pâte sucrée, crème d'amande, crème vanille caramélisée, framboises.

Montecrysto

Biscuit dacquoise aux amandes, crème diplomate vanille, méli-mélo de fruits frais.

Ispahan

Biscuit macaron, framboises, crème mousseline à la rose, confiture de framboises, litchis.

Riviera Revisité

Croustillant crumble amande, biscuit Joconde, crémeux citron vert, cristalline de framboises, mousse de framboises sauvages.

Magie Noire

Biscuit chocolat amande, croustillant praliné amande noisette, mousse chocolat noir mi-amer, mousse chocolat lacté à la noisette.

Torche aux marrons

Fond de meringue croustillante, vermicelles de marrons, chantilly.